A mulher

A mulher que dança

encanta, encanta, encanta.

A mulher que ama

sofre, canta, desama

O seu desejo é chama

fogo, paixão que inflama

no mundo inteiro

é a flor do canteiro.

A mulher guerreira

em batalhas corriqueiras.

A mulher que casa

prende suas asas.

A mulher que vive

ama, sofre, sobrevive.

A mulher que se apaixona

larga tudo a tona.

A mulher que dança

ama, guerreia, dança.

A mulher que casa sem insônia;

A mulher que se apaixona.

A mulher do mundo

do lado imundo

da vida sedenta

que não vive inventa.

A mulher do universo

é uma poesia, um verso

na rima de um dia

de um lindo dia.