CARINHO DA TARDE

Quando o sol vai se despedindo

A tarde me toma em seus braços

Acaricia meus cabelos com dedos longos...

Sussurra versos para me tirar o cansaço.

Sinto o cheiro da terra, que é perfumada!

Livre, vejo sair o ser que em mim mora...

Brincando com as ondas do mar

Passo sutilmente a admirá-lo agora.

Parece pássaro livre em vôo rasante

Por sobre o mar azul, largo, aberto...

Admiro suas asas longas, ágeis!

Então viajo no meu deserto.

Deserto, decerto que flori...

Vejo flores e borboletas multicores

Deserto úmido, aquecido, colorido...

Não é mais árido, habita muitos amores.

Puro afeto em frente ao mar

Vento sopra em voz cantante

Minha alma insuspeita, meu guia

Desmaia em um sono extasiante....

Até o sol se levantar todo... outro dia.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 22/07/2008
Código do texto: T1091700
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.