Transcedência.

Uma breve troca de olhares.

Buscando rostos felizes e alegres.

Que em busca da felicidade.

Ficam tímidos e envergonhados.

Escondendo neles uma face feliz e singela.

Que, se olharmos dentro dos olhos, podemos ver a verdadeira face.

A face de alguém que esbanja amor e felicidade.

E que contagia qualquer se humano que por perto estiver.

Camila Araújo
Enviado por Camila Araújo em 22/07/2008
Código do texto: T1092180