Esperança

Esperança é um dom precioso
Que a vida nos deu de graça
Passa a tempestade ,vem a bonança
Tudo vem,acontece e passa.

Esperança mostra um motivo
Faz nossa vida vibrar.
Dá-nos coragem e confiança 
Para viver e esperar

Até Deus de amor infinito
Espera de nós compreensão
Resumindo nesta pergunta
"Onde está meu irmão"?