ANTEVENDO O PRÓXIMO ENCONTRO

“Da manga rosa quero o gosto e o sumo.

Melão maduro, saputi, juá.

Jabuticaba, teu olhar noturno.

Beijo travoso de umbucajá.

Pele macia ai! carne de cajú.

Saliva doce, doce mel, mel de uruçu.

Linda morena, fruta de vez temporana.

Caldo de cana caiana, vou te desfrutar.

Linda morena, fruta de vez temporana.

Caldo de cana caiana, vem me desfrutar.

Morena tropicana, eu quero o teu sabor

Oi, oi, oi, oi...”

(Morena Tropicana – Alceu Valença)

ANTEVENDO O PRÓXIMO ENCONTRO

Hummmmmmmmm aspiro... Sem pressa, espreguiço-me....depois sorrio, passo a língua nos lábios, sinto gosto de Umbucajá (travoso, como o da "Morena Tropicana"), meus olhos qual jabuticaba madura brilham no escuro, o coração disparando a cada momento que penso em ti, consigo vislumbrar-te vindo ao meu encontro, braços abertos, sorriso tomando conta de tua face, lágrimas caindo sem que tentes controla-las. Olho o detalhe da velha calça desbotada (ou coisa assim??), lembro dos outros encontros, você a descoloriu e ficou totalmente despojado. És o meu menino/homem.

Mesmo sem trilha sonora, nossos encontros são dignos de filmes de amor (bem água com açúcar), corremos um para os braços do outro, numa alegria sem par, tu gritas meu nome e eu acabo sorrindo dessa nossa loucura, as pessoas nos olham de soslaio, às vezes até com olhares recriminadores, outras entendem o que está acontecendo e param para assistir o momento do encontro, pele na pele, “ doces momentos tão loucos em nossa história de amor”.

Inesquecível também é a dança de nossas mãos... (Lembras)? Elas sempre se buscaram, se tocaram... Parecem ter vida própria, nesse instante somos corpo e alma em simbiose.

Agora, imagino a tua boca, uau!!! Que delícia! Sinto o gosto do sal vindo do mar, com sabor de “fome de ti “ arrepio-me ao imaginar a tua boca sorvendo vida na minha...

Pensar em nós dois juntos dá asas à imaginação. Essas “Cenas que Encenamos” são tão reais que tenho certeza que sempre farão parte dos nossos momentos.

O nosso amor é contado e cantado de forma simples e real. Escrever o que vivemos hoje é muito melhor que sonhar o imaginável.

E... Nas cenas dos próximos capítulos, com certeza, terás a mim andando ao teu lado de mãos dadas e te beijando a boca... A Promessa feita será cumprida.

E...

Moreno tropicano, eu quero o teu amor,

teu sabor,

teu fervor...

teu olor.