POR QUE NOS PERFUMAMOS?

O mundo é perfumado

São muitos aromas, odores...

Inalados por ávidas narinas

Há variedade de cheiros nas flores.

Cada perfume é marca registrada:

Doces, amadeirados, fortes, fracos...

Há perfumes ao ar livre

Outros guardados em frascos.

O mar tem seu perfume

Cada árvore cheira diferente

Assim como cada pessoa...

Exala seu perfume de gente.

Não nos perfumamos por acaso

Mas para o que somos intensificar

Meu perfume é meu: sou eu...

Se outro uso vem me contrariar.

Perfume é sabedoria instintiva

É a arte de se perfumar...

Bom é perfumar-se em segredo

E segredo não se deve revelar.

Uso perfume forte, assim sou eu

Marca da minha personalidade

Cheiros fracos, adocicados, não sou eu

Conheço a mim, tenho aguçada sensibilidade.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 23/07/2008
Código do texto: T1093360
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.