VÉU NOTURNO

Quanto maravilhoso é o céu

que brilhante e encantador luzia

com faiscante e imenso véu...

Onde estará ele de dia?

Será que hoje vão de novo aparecer?

Ou será que também se cansa

de aqui toda a noite me ver

olhando e suspirando esperança?

Ah, mas eu não acredito

que Deus esse véu noturno teceria

cheinho de estrelas e tão bonito

se não fosse pra nos dar alegria!