FELICIDADE!

Peguei uma gargalhada,

Que saia da sua boca em disparada,

Guardei este sorriso estridente,

De momentos contentes,

Pra buscar na lembrança,

No tempo que surgir a saudade...

A felicidade se faz criança,

Brinca com a vida e encanta,

Faz-nos visitas sem hora marcada...