FLOR EM PÉTALAS

Sou flor de pétalas macias

Aromatizadas naturalmente...

Meu cheiro excita, desperta!

Mesmo tocada eventualmente.

Para embriagar-se em meu cheiro

E a maciez das pétalas tocar...

Precisa ser muito especial

E saber como encantar.

Não venha gabar-se de suas

Potencialidades de macho

Suas técnicas infalíveis...

Nem funcionam... eu acho!

Quem é bom não se promove

Demonstra, conquista...

Estando em liquidação

Desanima a primeira vista.

Pode ser um simples toque

Que se tocam no olhar

Ou mesmo toque de pele

Loucamente vou me apaixonar.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 25/07/2008
Código do texto: T1096536
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.