Do Barco ao Pó

Eu quis dizer

Mas nao consegui falar

Eu quis te ter

Você não quis me achar

Eu fiz você acreditar

Em felicidade

Em alguém pra amar

Vi nos seus olhos

O que eu inventei

Senti nos seus beijos

O que acreditei

Fingi na cama

Prazer nada igual

Ao que eu sentia

Um vazio mortal

O que eu disse

Eu não percebi

O que eu fazia

O que eu não vi

Um barco afundando

Caindo sem perdão

Pro fundo do mar

Com minha paixão

Do barco ao pó

Do bardo ao pó

Eu me senti

Sozinho sem ninguém

Mas quando parti

Me senti alguém

Eu queria era fugir

Mas não percebi

O que estava dentro de mim

E fui pra longe

Pra me redimir

Das mentiras

Que fiz pra mim

Acreditar no que você criou

Um amor sincero que me enganou

Parabéns!

Muito bem!

Você fez

Eu cai!

O que eu via

Eu não percebi

Que eu mentia

Até para mim

E eu vi um bardo

Caindo no chão

Quebrando aos pedaços

Com essa paixão

Do barco ao pó

Não estou mais só

Desfiz o meu nó

Do bardo ao pó!

Bardo de Solia
Enviado por Bardo de Solia em 25/07/2008
Reeditado em 18/04/2010
Código do texto: T1096548
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.