RODANDO A BAIANA

Sacode a poeira

e pisa no chão.

Se o fogo tá aceso,

então tem munição.

Escancara o riso

e balança as cadeiras.

Se o dia é rotina

então faz brincadeiras.

Provoca a sorte

e joga no amor.

Se tá tudo sem graça

então põe mais sabor.

Mostra a língua pro medo

e se joga na vida!

Se o tempo tá curto

usa outra medida!

Agita a saia

e rode a baiana.

Em volta do fogo

dança feito cigana!

E convida sua alma

pra sair com você.

É de dentro pra fora

que mora o viver!