Bem-te-vi

Edson Gonçalves Ferreira

Gravei Bem-te-vi

Quase ninguém ouviu

Dercy tinha razão

Se eu tivesse gravado a perereca ou a melancia

A página estava congestionada

Sou também Gonçalves

Assim comungo com a atriz

Quero chegar ao cem anos, mas com a juventude dela

E a sabedoria de que só valemos quando temos talento ou dinheiro

Quando não se é, neste mundo, ninguém nos admira

Ninguém nos telefona

A sociedade vive de rótulos

Arrota caviar, mas come chuchu

Gostaria até, neste momento de uma palavra dela

Como não posso, escrevo pindamonhagaba

E xingo inconstitucionalícissamente, tá bom?

Agora, o bem-te-vi continua lá nos áudios

Saudando a Virgem Maria

Se você não escutou, escute

Se não quiser, compre um cd com o creu, viu?

Divinópolis, 26.07.08

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 26/07/2008
Reeditado em 27/07/2008
Código do texto: T1098954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.