A Você

*Procuro por respostas que me façam...ver o porque do viver...

*Procuro por pessoas que me mostrem...o porque do gostar...

*Procuro por motivos que me façam...rir e chorar...

*Pois sei que é através deles...que de alguma forma...irei te amar.

Ale.D.