Passeio

Passeio

Canta a chuva e na chuva

canta o pássaro que acompanha

meu passo;

Canta o meu cansaço, canta o meu espaço

Canta o meu canto que encanta enquanto

ando;

Canta o sol que nasceu, que encantou o ódio

que conheceu o amor.

Canta o meu canto;

Canta o oceano que de tanta encantar

acabou se encantando

Canta o miserável que acabou se encontrando;

Canta e encanta a pedra daquele poeta

Canta e encanta a Pasárgada de Manuel Bandeira

que sempre nos aguarda;

canta e encanta essa ladainha que

não consegue cantar sozinha.

canta e encanta o meu canto;

canta e encanta até a tristeza

que cantou de tanta alegria...

Àlvares,Maciel

Maciel Alvares
Enviado por Maciel Alvares em 29/07/2008
Código do texto: T1103100