CRIANÇAS!

Para as crianças a luz do criador, eterno amor,

Coração repleto de luz.

Porque criança é anjo! Anjo é criança!

Sentimento inocente, no olhar o brilho do sol,

Presença que irradia alegria, tornando a vida mais bonita.

Ternura, candura em tão tenra idade á espalhar felicidade...

Criança é amor! Amor é criança!

Que a todos encanta com sinceros sorrisos.

Faz do mundo o paraíso e nos enche de esperança.

Crianças bênçãos dos céus, presente de Deus!