QUANDO VOCÊ SORRIR

Vejo tudo parar

Quando você sorrir

Céu mais azul...

Campos a florir.

Teu riso é luz

Que me faz feliz

Pra te ver sorrir

Me faço aprendiz.

De um novo modo de viver

Outra forma de acordar...

Observar o entardecer

Celebrando ao despertar.

De uma vida diferente

Bem mais alegre, sorridente...

Riso sereno, infantil

De quem vive apaixonadamente.

Feliz por rir com você

Rir de você é divertido

Parece ser um garoto feliz

Pintando um mundo colorido.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 30/07/2008
Código do texto: T1103989
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.