Felicidade

-A Felicidade

Eu sei onde ela mora

Eu sei onde ela está

Sei que dentro de mim mora

Basta com ela encontrar

Um dia fica escondida

Outro fica aparecida

Está sempre por perto

Mesmo que despercebida

Se quiser fica o dia todo

Basta eu me programar

Colocar na minha cabeça

Que presente deve sempre estar

Não depende dos outros

Depende do meu querer

Então decido agora

Que feliz sempre vou ser

Amélia Aragão
Enviado por Amélia Aragão em 30/07/2008
Código do texto: T1104483