HOMINIS SAPIENS

Abalroam os meus sentimos

eterna luta contra o tempo.

Abatumado abebero a solidão

Diante o abantesma vilão

Do amor serei neandertal ?

Serei teu elo perdido ?

Australopithecus virtual ?

Uma paixão sem sentido ?

E cá estou na mais completa abiose.

Abetumado , abemolado a espera de overdose.

Quero, de ti espero . Um amor aborchonado

para que este elo perdido achado, seja soldado.

Rs t...

Rio das Ostras 28 de Julho de 2008 20:31 hs