NÓS...

E nós!

Pequenos brotos

A desabrochar

Na forma de flor

No corpo, na alma!

A pulsar afoita.

Somos historia

Ricos ou pobres!

Fracos ou fortes!

Vivendo agora

Entre vida e morte.

No infinito

Semeamos sorrisos

Lagrimas e gritos

Nas noites sem fim

Somos luz e vida.

Somos paz

Somos mares

Numa alma

A Vida é vaso.