BOM DIA (acorda meu amor)

Acorda meu amor!

Já adormeceu a lua,

O galo co-có-ri-có!

O dia já raiou como um belo gira-sol!

Hoje despertei com os passarinhos,

Já cantei à céu aberto,

Mergulhei num mar de rosas,

E vôo como fazem as andorinhas!

...vem falar com as violetas,

Dá uma volta de lambreta,

Sentar as margens do rio,

Vem ver quantas borboletas!

Vem sentir as flores

Neste lindo amanhecer;

Um café à natureza,

somente eu e você.

(Áurea de Luz)

Aurea de Luz
Enviado por Aurea de Luz em 31/07/2008
Reeditado em 02/05/2016
Código do texto: T1105989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.