"Um dia feliz"

Hoje me sinto bem, me sinto feliz...

não há motivos, não há razões...

simplesmente estou

e estar é viver.

Gosto dos dias em que me sinto assim,

bem, tranquila, despreocupada, feliz...

vejo o céu mais claro e o sol mais ardente,

não me preocupo com coisa alguma

nem com gente.

Meu coração bate suavemente

cantando uma doce melodia

que transmite paz e harmonia.

penso em várias coisas nesses dias de tranquilidade

penso no amor, na vida, na humanidade...

com esses pensamentos complexos,

pensamentos pertubadores começam a aparecer,

mas sacudo a cabeça e viro meus olhos,

hoje nada vai me aborrecer.

e sabem de uma coisa?

o amor e a humanidade me aborrecem mais que tudo.

minha vida não.

ela é bela demais...

tanto que cegaria até os invejosos rivais.

Hoje estou feliz, tive um dia agradavel...

vi seu rosto, dei risada, cantei com os pássaros

uma situação que para muitos é inacreditavel.

gosto de sorrir,

de ver o céu e não fazer mais nada.

gosto de cantar,

de dar gargalhadas.

mas não a nada melhor do que ver seu rosto misterioso

que meche com meus sentidos,

faz meus olhos brilharem

e meu dia ficar lindo.

adoro ouvir sua voz

nas primeiras horas da manhã,

é como ver o mel brotando em canaã.

Bem, agora ja esta escuro

e eu vou me deitar

vou deitar sorrindo

e com voce eu vou sonhar.

beijos e boa noite!

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 31/07/2008
Código do texto: T1107045