FELICIDADE


A felicidade esta batendo em sua porta
Deixe-a entrar
Trate-a com carinho
Para ela nunca lhe abandonar

Ela lhe traz paz
Prosperidade, carinho e amor
Evolve sua alma
E tira sua dor

A felicidade preenche seu coração
Ilumina seus caminhos
Junto com ela traz seu grande e verdadeiro amor
Deixe-a que em sua vida ela faça seu ninho

Viva essa felicidade que Deus lhe presenteou
Se entregue a esse amor que ela lhe doou
Mas faça por merecer
Para que a felicidade nunca lhe abandone

Pois sua volta pode ser difícil
Feche as portas para que ela não saia
E agradeça a Deus pela permissão
De ser FELIZ