NO MEIO DO MUNDO

ANDO NO MEIO DO MUNDO

NO MEIO DO NADA

NO MEIO DE TUDO...

EM BUSCA DE ALGO QUE

SATISFAÇA MEU EGO,

MINH'ALMA.

BUSCO ALGO QUE NÃO

SEI ONDE ENCONTRAR,

POR ONDE COMEÇAR,

OU ONDE VAI SEU FIM.

BUSCO A FELICIDADE, TALVEZ

VESTIDA PARA FESTA

COM LAÇOS DE FITA

EM TORNO DA TESTA.

BUSCO O AMOR, A NATUREZA

NA SUA MAIS PURA BELEZA,

SEJA NUM CASEBRE

OU NUMA REALEZA.

TALVEZ EU CONSIGA ENCONTRAR,

EM MEIO ÀS FOLHAS DE OUTONO,

UM AMIGO, UM COLO

PARA PODER DEITAR;

OU QUEM SABE UM CACHORRO

PARA PODER AFAGAR...

BUSCO UM ANJO, EU ACHO.

UM ANJO CHEIO DE AMOR,

CHEIO DE ESTRELAS

E ENCANTOS DOS CÉUS.

UM ANJO MULTICOR,

CARREGADO DE AMOR,

PARA PODER CONVERSAR.

UM ANJO DE PÊLO

FAÇO UM APELO

PARA QUEM QUISER OUVIR.

SEJA BEM VINDO,

VENHA SORRINDO,

ANJO DO CÉU.

TRAGA UMA FLOR

PARA CHAMAR DE AMOR

SEU FAVO DE MEL.

MAS, NÃO SE ESQUEÇA:

FAÇA E ACONTEÇA,

SEJA ONDE FOR.

AQUI NA PRAINHA

OU NUMA RODINHA;

DANÇANDO CIRANDA,

EM MEIO À CRIANÇA.

VENHA CONTENTE,

NO MEIO DA GENTE...

VENHA ASSIM,

VENHA PARA MIM

E PARA TODOS QUE BUSCAM

ALGO QUE OS FAÇA VIVER...

HELOISA ARMANNI
Enviado por HELOISA ARMANNI em 02/08/2008
Reeditado em 16/05/2010
Código do texto: T1109734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.