Jogos Urbanos

O chão quadriculado
Já fazia referência
Ao jogo que iria participar...
Como um cavaleiro
Me adiantei até
Uma rainha, muito simpática
E mesmo no subterrâneo
Urbe paulistano
Estive em prumada superfície
E contive sonhos zombeteiros
Beijos redimensionados
Coração aniquilado
Arlequim mimoso e dócil
As luzes nós contemplam
Mas nenhuma delas
Se compara, com o
Belo é incrível brilho
Que seu sorriso tem