Mexa-se, vem comigo!!

Encare a vida com bom humor

Problemas todos tem e quem gosta deles é a Matemática

Tente sorrir a eles, com cabeça fria, sem temor

Não pegue pesado, quem gosta disso é Academia de ginástica

Relaxe, desanuvie, nada como um dia após o outro, verá tudo com outra côr

Dê um beijo em seu amigo e as costas ao inimigo

A vida só vale a pena se for vivida com muito Amor

Aumente o som você aí...Mexa-se, vem comigo!!