A CANETA

A CANETA

Eu com a caneta na mão

Sigo os meus pensamentos

Vindo dos sentimentos

Faço versos da minha emoção

Eu com a caneta na mão

Vou traçando a lamúria

Da alegria dor e penúria

Existente em meu coração

Eu com a caneta na mão

Faço magia na grafia

Das coisas cheias de magias

Que surgem com muita paixão

Escrevo tudo que penso

Alegres ou tristes

Tudo que existe

E paro na paz do silencio

Eu com a caneta na mão

E você em meu coração

Faço inúmeras proezas

Dou fim a angustia expulso a tristeza

Léu Silva