Doce Agosto

Agosto mês de frio;

Mês de redescobrir o calor humano;

A paz interior, buscando alicerces para prosseguir;

Magia do estar junto com seus amigos, familiares;

Doce sensação de bem estar, liberdade;

Trazendo muitas curiosidades, alegrias;

E sempre transformando oportunidades em conquistas;

Fazendo um dia melhor que o outro sempre agradecendo a deus;

Por estar viva, ter saúde,paz, muitos amigos;

E nunca esquecer que tudo passa, sucesso passa e o fracasso também;

Ame sempre, agradeça o que tem e nunca desista de seus sonhos!!!!!