COM JESUS

Com Jesus,

Minha vida é bem diferente,

Com Jesus, conheci a força do amor,

Com Jesus, vivo feliz, tão contente,

Jesus é minha luz, é meu Salvador.

Com Jesus,

Tem mais valor o meu dia a dia,

Com Jesus, descobri,

Que é lindo dar amor e bondade,

Com Jesus, descobri que é feliz,

Quem dá felicidade.

Com Jesus, aprendi,

Que é fácil tirar do coração a maldade,

Com Jesus,

Consegui dar amor,

E amar de verdade.

Obrigada Jesus pela vida,

Obrigada Jesus pelo amor.

Obrigada Jesus pela luz,

Obrigada Jesus, meu Senhor.

LAURA MARIA
Enviado por LAURA MARIA em 04/08/2008
Código do texto: T1112751
Classificação de conteúdo: seguro