O ÓBVIO

EU TRILHO CAMINHOS DESERTO

CORAÇÃO CIGANO QUE SONHA,

FAÇO UM DESAFIO...

À MINHA PRÓPRIA SENSUALIDADE.

REPRESENTO UMA SUTILEZA DE EMOÇÕES,

NOTIFICO O AR...

SEDUZO O VENTO...

JUNTO FAÍSCA...

AO ÓBVIO DA MINHA DANÇA.

NECESSITO DA MEIGUICE,

RELATO MINHA FELICIDADE,

AO UNIVERSO DO TEMPLO.

SOU SUBMISSA A DOÇURA,

MINHA FIDELIDADE AOS PÁSSAROS.

FILOSOFO, ATIÇO, PROTELO

MINHA DESIÇÃO RELATIVA

AO AMOR... A DOR... A VOCÊ...

PROCEDO SÁBIAMENTE

A SUA PRESENÇA - TE FACILITO

CONTAGIO MEU AMBIENTE

COM SEU PERFUME PESSOAL...

SUBESTIMO MINHA HISTÓRIA,

UM RELATO SEM ANEXO,

UM RETRATO FIEL AO SEU AMOR...

REPONHO ENERGIAS FITANDO A LUA..

NAVEGANDO NO INFINITO AZUL.

MOSTRO A VOCÊ,

MINHA PERSONALIDADE INERENTE

À POESIA EXISTENCIAL.

SUSTENTO MINHAS PALAVRAS,

ATRAVÉS DO MEU SUBCONSCIENTE,

QUASE IMPENSADO...

UM TANTO VAGO...

RETRUCO E CLASSIFICO MEUS VERSOS,

EM ILUSÃO PASSAGEIRA,

DE UM PENSAMENTO RELÂMPAGO

E VIAJO NO INFINITO DOS MEUS TEMPOS...

SORAIA