O pezinho assanhado

Edson Gonçalves Ferreira

No meio do caminho tinha um buraco

Que o prefeito não arrumou

Tinha um buraco no meio do caminho

Onde meu pezinho assanhado machucou-se

Agora, tem um pezinho de molho para desinchar

Nem o buraco no meio do caminho impedirá

O pezinho assanhado de ir cantar

Foi Deus sob Lua Branca e, depois, Caçador de mim

No sarau na quarta-feira que fica no caminho do poeta

Que trocará a pedra e o buraco pelas canções

No meio do caminho tem canções

Tem canções no meio do caminho

E o meu coração sempre pronto para me caçar

Eu, sempre, caçador de mim

Debaixo do sol ou da lua branca

Foi Deus que deu essa voz a mim

E me fez poeta e rouxinol.

Divinópolis, 04.08.08

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 04/08/2008
Código do texto: T1113234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.