MEU CÉREBRO

Meu cérebro é uma máquina

Lubrificada por poesias...

Não enferruja, nem range...

Há estradas e ciclovias.

Tenho o teto bastante arejado

Canais bem abertos em sintonia

Com o mundo que me cerca

O qual transcrevo em poesia.

Sou intensa por demais

Em constante ebulição

Meus poros transpiram vida

Vez em quando entro em erupção.

Lavas de alegria e esperança

Por canais mentais escoam

De uma cor alaranjada

Gotinhas com o vento voam.

E saem disseminando amor

Entre seres de toda cor

Que se deixam contagiar

Sorriso em explendor.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 05/08/2008
Reeditado em 05/08/2008
Código do texto: T1114163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.