Dodói

Edson Gonçalves Ferreira

Num vou cantar:

Eu tô doente, morena...

Porque num tô, só meu pezinho inchou

E, minhã, eu vou recitá e cantá

Sai, macumba

A Virgem Maria me protege

O sarau vai ser lindo

Muitos fados, muitas canções e poemas maravilhosos

Depois, ainda tem a festa da Luizinha

Um boneca loirinha do tamanho da Emília

Dos zóios zulinho, zulinho

Ela não comemora idade, celebra a vida

Vamo todo mundo pra lá

Arranjei um guarda-chuva grandão

Ele me serve de bengala

E, se alguém me chatear, leva uma bordoada

Eu canto é ansim: com a garganta e com o guarda-chuva

Desaforo não celebrar a vida

Se tem uma pedra no meio do caminho

Pego ela para alicerce

E se alguém me impedir

Leva a pedra no lombo

Tô certo ou tô errado?

Inquanto isso, tô ensaiando

É tão bão!

Divinópolis, 05.08.08

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 05/08/2008
Código do texto: T1114624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.