http://www.youtube.com/watch?v=MuOnVzoEIbw

R ecanto das L etras

ALUSÕES ! PARQUE DE DIVERSÃO

Faço meu coração
parque de diversão.
Sem bilheteria e poesia,
você minha alegria.
Montanha russa é muita emoção
no sobe e desce , roda gigante.
Cume da paixão os amantes,
dois dividido na solidão.
Sem nenhum engano
no trem fantasma embarco.
No Chapéu Mexicano
dou asas a imaginação.
Sorriso aberto no Carrossel
contigo abraçado lua de mel,
girando cabelos aos ventos
mãos erguidas espalmadas
acenando ao tempo.
Fantasio a diversão
pano de fundo ,
Bicho da seda sonhos,
iniciação.
Crasy dance, kamikaze
consumação de uma paixão.
As luzes se apagam,
nossos corpos lado a lado.
caminhando ao desejado,
que será o doce salgado
pipoca e algodão doce,
na cor e forma do coração
morango sorvete vermelho.
Recordações vistas do espelho
não desejo jamais
por isso ficaram para trás.

Rs t....
Rio das Ostras 6 de Agosto de 2008 08:31 hs