VIDA NOVA

Numa folha em branco

Faço meu lápis deslizar

Usando letras e palavras

Com você vou me encontrar.

O branco vai recebendo cores

Que misturam-se ao meu sentir

São retalhos de uma vida

Na colcha do meu existir.

Retalhos coloridos unem-se

Costurando momentos de vida

Com linha de fios dourados

Colcha aberta, comprida...

No calor enfeita a cama

No frio aquece o corpo que treme

Na busca incansável a vida

Segue seu curso... seu leme.

Navega rios, mares...

Enfrenta trovoadas, enchentes...

Assusta-se, às vezes, desistir pensa!

Mas logo reergue-se no presente.

Um dia... os retalhos vão perdendo a cor

O tecido enfraquecendo...

Está chegando a hora da passagem

Nova vida vem nascendo.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 06/08/2008
Código do texto: T1115931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.