O dia que fui encontrar com você...

Estava um dia de céu claro

com um Sol forte...

O ar ventava fraco,

Era o meu dia de sorte...

Me encontrei com uma flor,

Que não tinha espinho,

O seu corpo era perfeito

E até hoje é macio...

Estava um pouco nervoso

e coração acelerado,

ao mesmo tempo ancioso

e já quase apaixonado...

Dentro de mim está escuro,

mas não sabia que iria ficar límpido,

aproximou se uma luz e

derrepente tudo ficou lindo...

Foi muito bom encontrar com você

Ricardo Martins Santos
Enviado por Ricardo Martins Santos em 06/08/2008
Reeditado em 07/08/2008
Código do texto: T1116318
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.