MEU SAPATO VERMELHO

RODOPIAR AO VENTO MALUCO

BAILAR....

CONVIDO VOCÊ A SER MEU COADJUVANTE

E REVERENCIAR UM BOLERO

COM MEU SAPATO VERMELHO,

CALÇADO COM UMA MEIA FINA PRETA

E UM VESTIDO DE MOUSELLINE,

LEVE E FRESCO....

SUAVE... DELICIOSO...

MOVIMENTO INFINITO DA DANÇA SENSUAL,

UM DELITO AOS MEUS SONHOS...

DEFRONTO COM SEU OLHAR,

NO MEIO DO SALÃO...

VOCÊ E EU....

UMA ÚNICA MAGIA

INTERCALANDO UMA CADÊNCIA

AO SOM DOS ACORDES DE UMA ORQUESTRA.

O VENTO AFAGA MEUS CABELOS,

MEUS OLHOS SE FECHAM...

HÁ HARMONIA NOS NOSSOS PASSOS,

HÁ JINGADO NA CINTURA,

SUA MÃO APERTA MEU CORPO,

JUNTO AO TEU... FICO COLADA...

MEU SAPATO DE SALTO VERMELHO,

VAI EM TUA BUSCA...

EU ESTREMEÇO E SORRIO,

HÁ UM PRAZER SECRETO,

NESSA SINTONIA ENTRELAÇADA,

CAPTADA NO AR,

PELO DESEJO DE DANÇAR.

CONFECCIONO DIFERENÇAS ALUSIVAS

AO MEU SAPATO....

ME SINTO PLENA E ABORTA...

ELETRICA NESSE BALANÇAR DE RITMOS.

RESPIRO A MÚSICA...

DESLIZO...

SUAVEMENTE NO TEMPO...

COM MEU SAPATO VERMELHO...

SORAIA