PRAZER

Eu aprendi a filtrar

Da vida as coisas boas

Não sou um epicurista

Mas afirmo às pessoas

Busquem em tudo o prazer

No equilíbrio do saber

Aprendam viver de loas

Conjecturas comigo:

Se a vida é tão bela

Com lagos, flores e campos

Em delicada aquarela

Colibris e rouxinóis

Mar azul e belos sóis...

Vais brigar por bagatela?!