Sei viver

Lindo, lindo é o meu dia

Vejo sempre o sol nascer

Passo as horas com alegria

Procuro saber viver.

Sei que a vida é tão curta

Evito me estressar

Tenho sempre um carinho

Um conforto para dar.

Os acontecimentos diários

que repugnam meu coração

Deixo na mão de Deus

Pois sei que ele não dorme

E nos segura com as mãos.

Às vezes procuro ajuda

pois tenho amigos leais.

Nunca me sinto sozinha

O Senhor está ao meu lado

Então, o que quero mais?