Olhos amigos

Edson Gonçalves Ferreira

Quanta falta faz um pé!...

Então, a gente anda com o coração

Fala com os olhos amigos para olhos amigos

Ontem, entrei no skipe e, então, fui a Portugal

Conversei com Malu e Miguel que abriram a sua casa

Senti o gostinho da casa portuguesa

E se a gente, humildemente, bate a porta

Pão e vinho sobre a mesa

E, depois, vi a Flor de Cerejeira, no Japão

Entrei na casa dela e conversamos, também, deliciosamente

Até o Lucas falou comigo, tímido, mas corado de tanto Sol

Aliás, ontem, Miguel, Malu, Sônia e Lucas eram meus raios de sol

Enquanto meu pé estava numa bolsa de gelo,

Meu coração estava aquecido

Quando se fala com olhos amigos para olhos amigos

Pura paixão!

Divinópolis, 08.08.08

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 08/08/2008
Código do texto: T1118650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.