A MÚSICA SUAVE DO VENTO....

SINTA O FRESCOR DAS MADRUGADAS,

E A MÚSICA SUAVE DO VENTO...

OS CARINHOS DA PESSOA AMADA,

PRA VIVER OS PRAZERES DO MOMENTO!

PORQUE ATÉ HOJE, O DIA DE AMANHÃ...

A NINGUÉM FOI DADO CONHECER!

MAS COMO A VIDA É TÃO LOUÇÂ...

ELA,GRACIOSAMENTE, NOS ENSINA A VIVER!

CONTEMPLE O MOVIMENTO DAS FLORES,

QUANDO A MATA SE AGITA BAILANDO!

É MAIS VIDA E BELEZA LHE DANDO...

O AROMA DA NATUREZA EM MIL CORES!

PRA QUANDO CHEGAR AO FIM DA VIDA,

E JÁ ESTIVER COM SUA MISSÃO CUMPRIDA,

DA DESCENDÊNCIA QUE VEM HONRANDO...

E PELOS MESMOS IDEAIS LUTANDO!

COM A ALMA A DEUS AGRADECIDA...

POR TER VIVIDO COM IMENSA SORTE!

DE CONHECER A VIDA BELA ANTES DA MORTE,

MORTE QUE EXISTE EM RAZÃO DA VIDA!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 08/08/2008
Reeditado em 23/02/2009
Código do texto: T1119602
Classificação de conteúdo: seguro