Felicidade é Amar

Felicidade é difícil de encontrar

Mais quando encontramos é maravilhoso

Felicidade é ter você perto de mim

Estou feliz, pois aqui você virá

Conto os dias, horas minutos

Olhar para você, sentir seu perfume

Não importa a idade

Para ser feliz e amar

Sinto-me adolescente

Não importa o lugar

Felicidade é amar

Sem amor não existe felicidade

Sem você não existe amor

Liana Oliveira

Brasília, 08/08/08