RESPIRAR O MESMO AR

Há pessoas que nos dão prazer

Apenas por respirar o mesmo ar

São pessoas perfumadas

Que nos fazem alegrar.

Têm um toque especial

Um riso leve, angelical!

São tão faceiras...

Cada uma é letra musical.

Que alegram nossos ouvidos

Recheiam nosso olhar...

Saboreiam nossas palavras

Fazem o coração disparar.

Coração bate feliz, radiante!

Vida cadenciamento de sonhos

Vão embora os contratempos

Dias acordam risonhos.

Amigo, te quero a palmos

Tocá-lo sem esforço...

Mira-lo sempre nos olhos

És dos meus escritos o esboço.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 10/08/2008
Reeditado em 10/08/2008
Código do texto: T1121273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.