O DESPERTAR DA POESIA

Debruçada em seu leito

Há muito tempo em sono cerrado

Sem enxergar as belezas da vida

Enfim apareceu seu anjo alado.

Encantado com a cena

Sentiu-se aprisionado

Beijou-lhe as faces rubras

Já lhe queria tão bem!

Ficou atentamente no aguardo

Desejava ansiosamente vê-la despertar

E como se fosse flor, suas pétalas

Magicamente vieram a desabrochar.

Exalando um perfume suave

Letras coloridas flutuando...

Feliz, harmônicas, unidas

Dando-se as mãos, se juntando.

O sol inundou o ambiente

Antes frio, gelado...

Ela sentiu-se aquecida, viva

Sorriu pro mundo ensolarado.

O mundo encheu-se de cores

Música invadindo o ar...

Olhos apaixonados se encontram

A poesia acaba de despertar.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 10/08/2008
Código do texto: T1121331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.