Vem sem medo.....

Ando num aquietar

Coração tranqüilo assim

Fico quietinha a pensar

É paz que trazes para mim.

Fecho os olhos te vejo

Delírio breve te beijo

Busco tua voz tão terna

Quero essa paz eterna.

Todo bem que tu me tens

É carinho desmedido

É gostar bem decidido

É a forma que tu vens.

Tempo bom este que estamos

Alegria que nós temos

Que dure e assim possamos

Desfrutar do que vivemos.

Vem para mim, sem medo

Quero te dar alegrias

Felicidade não é segredo

Nem tão pouco fantasias.

Vamos trocar afeição

Repartir nossos beijos

Compartilhar da emoção

De vivenciar desejos.