Anjo Protetor...

Fiz um pedido,

Ao meu anjo protetor,

Que me desse um alento,

Me tirasse a dor...

Anjo,

Anjo meu,

Enche de vida minha vida,

Lance em mim um encanto,

Leve pra longe meu pranto.

E de repente,

Tudo se fez presente...

Meu coração aos pulos,

Trêmulo,

Olhando-te em minha frente.

Tua imagem doce,

Tão presente,

E eu,

Paralisada,

Sorrindo... Contente.

Ah, meu anjo protetor,

Meu pedido atendeu...

Trouxe de volta meu sorriso,

Deu brilho aos olhos meus,

Minha vida reviveu.

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 11/08/2008
Código do texto: T1122487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.