O importante é ser feliz hoje

Eu quero viver o agora

Quero ser feliz sem demora

O amanhã não é meu

Vamos, vamos embora!

Se eu aproveitar o hoje

usando a minha mente

Vou estar aqui amanhã

Pra ser feliz novamente

Viver em harmonia

Resulta num corpo são

Sem doença nem stress

Com muita convicção

Quem ama não adoece

Já dizia o doutor

Então vamos sem demora

Amar com todo ardor

Quem ama vai ser amado

Quem amar vai receber

Tudo isso de volta

Mesmo sem perceber

Isso cria um ciclo

Que gira o universo

O amor é importante

Pra manter o rumo certo

Amélia Aragão
Enviado por Amélia Aragão em 11/08/2008
Código do texto: T1122889