Muito obrigado leitor!

Muito obrigado

meu querido leitor

por todo o carinho

por todo o amor

Saibas que cada texto meu

traz um pedaço da minha vida

um momento, um tempo

que inspirou minha poesia

pode ter sido uma tristeza

como também grande alegria

mas com certeza minha vida

não seria a mesma sem aquela poesia

então...

cada recadinho seu

cada pequeno mimo seu

acarinham meu coração

aumentam a fé, a emoção

me dão inspiração!

Daí, amigo(a) que lê meu poema

sei que talvez nem te conheça

mas saibas que és anjo de Deus

que acalenta os sentimentos meus

Então, por fim,

que Jesus o abençoe

que Deus a ilumine

e, por amor,

Aceite este meu obrigado

e siga espargindo alegria

André Silva
Enviado por André Silva em 11/08/2008
Código do texto: T1123541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.