Moedas para Branwen...

Neste lindo lago, lanço uma moeda a Branwen...

Fazendo meu mais puro e singelo pedido

E vejo sorrindo, por um simples orifício, em meio às pequenas pedras.

Uma carpa c/ um friso dourado, no brilho da moeda caindo...

A moeda vai ao fundo, no lago que não é profundo.

A Carpa circula a moeda, como se alimento fosse para ela.

Nesse mesmo momento, gotas caem das folhas da cerejeira.

De uma garoa passageira...

E no silêncio da tarde ensolarada, o reflexo da carpa na água.

Irradiando e trazendo toda alegria daquele dia

Ao vôo da Garça que ali passa, com toda sua graça...

Sentada a beiro do lago, entretida contemplo a paisagem de esplendor Com a resposta da natureza, de um pedido aceito e concedido c/ louvor...

Branwen: Dama do Lago (Gales)

Essência de Tempestade
Enviado por Essência de Tempestade em 11/08/2008
Reeditado em 11/08/2008
Código do texto: T1123854
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.