ELA NÃO QUER

Ela não quer

que eu chegue lá.

Essa mulher

ta querendo inventar.

Ela não quer

que eu chegue lá.

Mas eu gosto de xeretar,

eu vim de muito além,

quero ir pra lá do acolá,

peguei o trem

na estação do aquém,

e nem vem

que não tem,

não sou dono de ninguém.

Ela não quer

que eu chegue lá,

essa mulher

ta querendo inventar.

09/02/07

reescrito em 12/08/08

A. JORGÊ

ANDRADE JORGE
Enviado por ANDRADE JORGE em 12/08/2008
Código do texto: T1124472
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.