SABE RESPONDER?

Felicidade é?! Poder sentir

O abrir e fechar selvagem do coração...

Correr em campos floridos e orvalhados

Olhar atrás e ver percorrida a extensão.

É subir o monte, escalando-o...

No cimo, abrir os braços e rodopiar!

Voar na imaginação, solta...

Sol dourando a pele serena e... viajar!

Ultrapassar montanhas e mares

Ver os peixes no fundo do lago

Saber a profundidade da terra sob os pés...

E não temer os desejos que em mim trago.

Embalar o corpo ao som de uma música

Seja caliente ou suave, relaxante...

Aparar o vento no rosto em movimento

Se encantar com a beleza extasiante.

É deliciar-se com esta harmonia

Antes que seja popularizada...

Surpreender a visão com a paisagem

Como se fosse a primeira vez apreciada.

É pensar em você aconchegado a mim

É poder com versos te presentear

Como se estivéssemos lado-a-lado...

Sentindo o seu coração pulsar.